委质监处开展“支部联基层、党课进基地”主题活动
搜索
更多
研究成果
委质监处开展“支部联基层、党课进基地”主题活动
来源 :?? 作者 :梁红梅?? 发表时间 : 2016-09-14 16:11:41?? 浏览 :

给毛主席铜像敬献花篮

检查农业标准化基地投入品管理情况

督查乡镇农产品质量安全监管站规范化建设

ag投注|官方AG网赌骗局|首页ag国际厅环|首页9月14日,委质监处组织全体党员干部赴红色教育圣地韶山开展“两学一做”支部联基层主题活动。党员干部首先来到毛泽东广场给毛主席敬献花篮,深刻缅怀主席丰功伟绩,并在支部书记严德荣带领下,重温了入党誓词。随后,委质监处及韶山市农业局的党员同志集中听了严德荣同志以《农业农村发展形势和农产品质量安全监管的任务》为主要内容的党课,并来到华润五丰农业现代农业产业基地、韶山乡农产品质量安全监管站督查农业标准化及乡镇监管站规范化建设。

此次活动,党员干部深入基层,党课搬到农产品质量安全监管第一线和农业生产基地,把讲党课与日常工作有机融合起来,与基层干部及生产经营主体面对面交流互动,倾听基层声音、了解基层实情,进一步增强了党员宗旨意识和履职意识,达到了统一思想、凝神聚力、推动工作的良好效果。